Mayat Dekat Kantor PWNU itu Warga Gayungan dan Hamil, Diduga Dibunuh

bacasaja.id
Tim Inafis Polrestabes Surabaya melakukan olah TKP di tempat penemuan mayat dekat Kantor PWNU Jatim, Kamis (22/4/2021) malam.(Foto: Dok. Polisi)

BACASAJA.ID -Teka-teki mayat yang terbungkus kasur di lahan kosong dekat Kantor PWNU Jawat Timur pada Kamis (22/4/2021) malam, mulai terkuak.

Selain berjenis kelamin perempuan, polisi juga berhasil mengungkap identitasnya. Informasi yang dihimpun Jumat (23/4/2021) pagi, jasad wanita itu diketahui bernama Putri Ima Camelia Sandy (26), warga Gayungan VIII, Surabaya. Kabarnya, korban tewas itu sedang hamil.

Baca juga: Berikan Rasa Aman, Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Turun Langsung Pengaturan Lalu Lintas Pagi

Hal itu diungkapkan Kasatreskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Oki Ahadian. Namun pihaknya belum bisa memastikan usia kandungan korban. “Korban dalam kondisi hamil. Namun berapa usia kandungannya, masih menunggu hasil lengkap dari rumah sakit,” ujar Oki Ahadian.

Baca juga: Sambut Hari Santri 2026, Fatayat NU Surabaya Ajak 100 Pelajar Napak Tilas Resolusi Jihad

Ia menambahkan saat ini polisi masih melakukan penyelidikan terhadap mayat wanita itu. Dugaannya ia menjadi korban pembunuhan.

BACA JUGA: Mayat Terbungkus Kasur Ditemukan di Dekat Kantor PWNU Jatim

Baca juga: Anak-anak Lidah Wetan Ajak Lestarikan Tradisi dan Budaya Lewat Teater Sembrani Bumi Nusantara

Diketahui, mayat perempuan tersebut ditemukan oleh warga sekitar sekitar pukul 23.00 WIB. Kondisi saat itu terbungkus kain dan kasur. Warga lantas menghubungi comand center 112 yang diteruskan ke Kepolisian. (ads/l1)

Editor : Redaksi

Hukum
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru