BACASAJA.ID - Sebuah kecelakaan terjadi di Jalan Gresik Gadukan Timur, Kecamatan Krembangan, Surabaya, Selasa (29/12/2020) malam. Mobil Avanza bernopol S 1383 HW terperosok ke dalam gorong-gorong.
Informasi yang dihimpun sekitar pukul 23.00 WIB, mobil Avanza yang dikemudikan Indra Harianto (37) warga asal Tuban melaju dari arah barat menuju ke timur di tempat kejadian. Setibanya di lokasi, pengemudi menghindari trailer namun tak sanggup mengendalikan hingga terpersosok ke gorong-gorong.
"Tepat di depan warkop pengemudi menghindari trailer yang mepet mobil korban dan korban tidak dapat menguasai kendaraanya dan terperosok di gorong-gorong," ujar Kasatpol PP Surabaya, Eddy Christijanto,Rabu (30/12/2020).
Baca juga: Kapolres Probolinggo Pastikan Penanganan Maksimal Laka Bus di Jalur Bromo
Posko terpadu utara yang dekat dengan lokasi kemudian menuju TKP untuk mengevakuasi mobil yang terperosok tersebut dibantu tim orong-orong. "Untuk korban tidak apa-apa nihil luka-luka. Kondisinya juga sadar. Mobil korban langsung dievakuasi oleh rekan tim orong orong dan sudah lanjut berjalan," tandasnya.(Arry)
Editor : Redaksi