SURABAYA - Di sela aktivitas kesibukannya, Hadrean Renanda menyempatkan diri berolahraga bersama Paguyuban Cak dan Ning Surabaya, di Lapangan Basket Gelora Pancasila, Surabaya , Sabtu (13/5/2003).
Kegiatan olahraga basket ini rutin dilaksanakan setiap minggu untuk menjaga kesehatan dan kebugaran, dimana olahraga ini tersebut juga untuk lebih mengakrabkan di antara sesama anggota Paguyuban Cak dan Ning Surabaya.
Baca juga: BPN Surabaya II Miliki Gedung Baru di Rungkut, Langsung Tancap Gas Pelayanan
Hadrean mengingatkan pentingnya agar tetap berolahraga untuk menjaga kesehatan.
“Saya juga mengimbau kepada masyarakat untuk terus menjaga kesehatan dengan berolahraga, karena kesehatan merupakan aset terpenting dalam kehidupan kita," ujar Hadrean Renanda.
Baca juga: Parade SFF 2026 Sedot Ribuan Mata Pengunjung Tunjungan
Kegiatan olahraga Basket tersebut juga melibatkan komunitas atau kelompok yang lain yaitu pegawai Pemerintah Kota Surabaya.
Baca juga: Liburan Sekolah Makin Seru, Anak-anak Antusias Ikuti Jelajah Edukatif Frisian Flag di Surabaya
“Selain untuk menjaga kesehatan, olahraga ini juga untuk menambah jaringan dan koneksi, dimana kita juga melibatkan kawan-kawan yang lain untuk bersuka ria dan berolahraga bersama," tutup Hadrean. (RH)
Editor : Redaksi