SURABAYA – Juru bicara pemenangan pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Surabaya Eri Cahyadi dan Armuji (Erji) Mirza Akmal mengatakan pihaknya siap bersinerji langsung dengan Partai Demokrat di Pilwali Surabaya 2024.
Hal ini ia lakukan setelah pasangan calon wali kota dan calon wakil wali di Pilwali Surabaya 2024 ini menerima Surat Rekomendasi dari Partai Demokrat yang diserahkan langsung oleh Ketua Umum Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) pada Sabtu (20/7/2024) lalu.
Baca Juga: Eri Cahyadi Hadiri Pelantikan Rektor Unair: Perkuat Komitmen Kolaborasi untuk Surabaya
“Tentu kami ucapkan terima kasih atas rekomendasi yang diberikan. Mas Eri, Cak Ji, dan kami di tim pemenangan siap bersinerji dengan Demokrat Surabaya,” ungkap Mirza di Surabaya, Minggu (21/7/2024).
Pihaknya tidak over confident meskipun menerima tambahan rekomendasi dari Partai Demokrat. Menurutnya, Eri dan Armuji akan terus bekerja dan turun ke rakyat.
Baca Juga: Sidak RSUD Soewandhi, Eri Cahyadi Instruksikan Penataan Parkir di Tepi Jalan Agar Tak Macet
“Tambahan rekom bukan berarti kami over confident ya. Mas Eri dan Cak Ji tentu akan terus bekerja dan hadir di tengah rakyat,” ucap Ketua Gerakan Pemuda Surabaya ini.
Dia juga menambahkan, bahwa rekomendasi-rekomendasi partai politik yang diterima Erji merupakan bukti bahwa pasangan petahana tersebut benar-benar bekerja untuk warga Surabaya.
Baca Juga: Tak Hanya Toko Modern, Pemkot Surabaya Juga Tertibkan Izin Parkir di Rumah Makan
“Rekom dari Demokrat yang menyusul parpol-parpol sebelumnya merupakan bukti bahwa ERJI kerjanya bukan kaleng-kaleng,” ungkap Mirza. (*)
Editor : Redaksi