Bunuh Diri di Mall Tunjungan Plaza Surabaya, Polisi Lakukan Penyeledikan

author Redaksi

- Pewarta

Senin, 12 Mei 2025 20:33 WIB

Bunuh Diri di Mall Tunjungan Plaza Surabaya, Polisi Lakukan Penyeledikan

i

Ilustrasi bunuh diri

SURABAYA- Jenazah pria yang terjun diri dari gedung mal Tunjungan Plaza telah dievakuasi ke kamar mayat. Pantauan di lokasi, Jenazah korban dibawa menggunakan ambulans Dinas Sosial (Dinsos) pukul 23.47 WIB.

Kanitreskrim Polsek Tegalsari AKP Pandu Bimantara membenarkan jika kejadian pria terjun diri itu terjadi di Tunjungan Plaza. "Benar (di Tunjungan Plaza)," kata Pandu dikutip dari Memorandum pada Senin 12 Mei 2025.

Baca Juga: Bunuh Diri dengan Loncat dari Lantai 30 Icon Apartement Gresik, ART ini Tulis Pesan Sedih ke Mamanya

Pandu menjelaskan, korban tewas dengan kondisi luka di beberapa bagian tubuh. Namun, yang terparah yakni korban diduga mengalami patah tulang di kedua kakinya.

"Sementara luka patah kaki," tegas Pandu.

Baca Juga: Korban Tewas Diduga Bunuh Diri di Mall Tunjungan Plaza Surabaya Ternyata Warga Klampis

Meski demikian, Pandu belum berani untuk berkomentar lebih jauh baik soal kronologi hingga motif korban mengakhiri hidupnya.

"Masih lidik ya. Karena saksi-saksi masih bisa diperiksa besok (hari ini, red). Mohon waktu," tutup Pandu sambil melenggang pergi mengendarai kendaraanya.

Baca Juga: Diduga Depresi, Pengendara Motor di Probolinggo Bundir dengan Tabrakkan Dirinya ke Kereta Api

Sebelumnya, warganet digegerkan dengan video yang menunjukkan seorang pria tergeletak tak bergerak di sebuah halaman mal, Minggu 11 Mei 2025, malam. 

"Seorang pria diduga Bund1r di TP, hari ini sekitar pukul 10 malam. Petugas dalam perjalanan menuju lokasi," demikian keterangan dalam video yang diposting akun instagram reels.surabaya, minggu 11 Mei 2025, malam. (*)

Editor : Redaksi

BERITA TERBARU