SURABAYA - Polisi membenarkan adanya pria yang meninggal dunia diduga akibat bunuh diri di mall Tunjungan Plaza (TP) Surabaya. Jasad korban ditemukan tak bernyawa di parkiran drop off mall di kawasan Jalan Basuki Rahmat itu sekitar pukul 22.00 WIB, Minggu (11/5/2025).
Kapolsek Tegalsari, Kompol Riski Santoso menyebut korban berinisial PS (56), warga Jalan Klampis Anom, Surabaya. Namun kronologi kejadiannya madalam penyelidikan petugas.
Baca Juga: Bunuh Diri dengan Loncat dari Lantai 30 Icon Apartement Gresik, ART ini Tulis Pesan Sedih ke Mamanya
"Kita masih mendalami terkait kronologi," kata Riski dikutip Selasa (13/5/2025).
Baca Juga: Bunuh Diri di Mall Tunjungan Plaza Surabaya, Polisi Lakukan Penyeledikan
Sebelumnya, warganet digegerkan dengan video yang menunjukkan seorang pria tergeletak tak bergerak di sebuah halaman mal, Minggu 11 Mei 2025, malam.
"Seorang pria diduga Bund1r di TP, hari ini sekitar pukul 10 malam. Petugas dalam perjalanan menuju lokasi," demikian keterangan dalam video yang diposting akun instagram reels.surabaya.
Baca Juga: Diduga Depresi, Pengendara Motor di Probolinggo Bundir dengan Tabrakkan Dirinya ke Kereta Api
Jenazah korban kemudian dibawa menggunakan ambulans Dinas Sosial (Dinsos) sekitar pukul 23.45 WIB. (*)
Editor : Redaksi