Jadi Korban Tabrak Lari Avanza, Wanita Muda Ini Tewas

author bacasaja.id

- Pewarta

Senin, 15 Mar 2021 14:26 WIB

Jadi Korban Tabrak Lari Avanza, Wanita Muda Ini Tewas

i

Ilustrasi

BACASAJA.ID- Seorang wanita asal Desa Bendungan, Kecamatan Gondang Kabupaten Tulungagung, Khairana Shifa Atiqi (20), meninggal dunia setelah menjadi korban tabrak lari.

Kejadian tabrak lari ini terjadi di jalan raya Desa Jarakan Kecamatan Gondang, atau tepatnya didepan SPBU Jarakan, Jum’at (12/3/21) malam.

Baca Juga: Dua Sales Perkosa Gadis Disabilitas di Kamar Kos, Begini Kondisi Korban Sekarang

Awalnya korban mengendarai motor Honda Vario Nopol AG 2695 RAE melaju dari arah utara menuju selatan. Sedangkan dari arah berlawanan melaju mobil Toyota Avanza warna hitam, dibelakangnya juga terdapat mobil Toyota Avanza warna putih yang berjalan searah.

“Korban ditabrak oleh mobil Avanza warna hitam, lalu terjatuh dan ditabrak mobil putih dibelakangnya,” ujar Kasubag Humas Polres Tulungagung Iptu Trisakti dikonfirmasi Senin (15/3/2021).

Baca Juga: Aksi Balap Liar Digulung Polres Tulungagung, 10 Motor Diamankan

Usai menabrak korban, kedua mobil yang belum diketahui nomor polisinya itu langsung melarikan diri, meninggalkan korban di jalan. “Identitas kendaraan belum kita ketahui,” katanya.

Mengetahui ada kecelakaan, warga sekitar langsung menolong korban yang terkapar di jalan. Korban yang mengalami luka langsung dilarikan ke Puskesmas Gondang, namun nyawanya tak tertolong.

Baca Juga: Polres Tulungagung Tetapkan Enam Orang Pelaku Balap Liar Di JLS Tulungagung Sebagai Tersangka

“Korban dinyatakan meninggal dunia setelah sempat mendapat perawatan di Puskesmas setempat,” kata Trisakti. Kini kasus laka lantas ini ditangani Unit Laka Lantas Polres Tulungagung. (Noyo/JP)

Editor : Redaksi

BERITA TERBARU