BACASAJA.ID - Sejak Kamis (18/3/2021) malam, media sosial dihebohkan dengan poster Ketua DPR RI Puan Maharani yang disandingkan dengan Kepala Staf Kepresidean (KSP) Moeldoko.
Poster itu beredar di media sosial, seperti di grup-grup Whatsapp (WA). Berdasarkan poster yang beredar, kedua tokoh ini akan dideklarasikan oleh Pro Bakti NKRI sebagai Capres-Cawapres 2024.
Baca Juga: Isu Deklarasi Puan-Moeldoko, PDIP Surabaya: Diduga Ada Motif Adu Domba
Sesuai poster itu, deklarasi akan digelar pada Senin (29/3) di The Royal Ballroom JW Marriott Surabaya pada pukul 13.00 sampai 16.00 WIB.
Pada poster itu juga tertera nomor telpon narahubung untuk melakukan registrasi bagi calon peserta yang hendak hadir pada deklarasi tersebut.
BACA JUGA: Usai KLB Demokrat, Beredar Poster Moeldoko-Puan Maharani
Baca Juga: Usai KLB Demokrat, Beredar Poster Moeldoko-Puan Maharani
Namun anehnya, pihak Hotel JW Marriott hingga berita ini diunggah mengaku tidak ada daftar kegiatan deklarasi dari Pro Bhakti NKRI.
Marcomm Manager JW Marriott Hotel Surabaya, Mona Cellyda Rista, mengungkapkan pihaknya belum mendapat pesanan di ruangan yang akan digunakan sebagai agenda deklarasi.
Baca Juga: Partai Demokrat KLB Laporkan Andi Mallarangeng ke Polda Metro Jaya
"Untuk event Puan Maharani dan Moeldoko belum ada pembookingan atau bookingan venue room di tempat kami. Kita tidak melihat agenda tersebut, terdaftar di JW Marriot Hotel. Apapun nanti kalau ada kita konfirmasi ulang," ujar Mona saat di konfirmasi melalui sambungan telepon, Jumat (19/3/2021).
Sayangnya, saat bacasaja.id mencoba menghubungi nomor yang tertera pada poster deklarasi, nomor tersebut memutus sambungan telepon dan tidak membalas pesan Whatsapp (WA) yang dikirim. (byta/L1)
Editor : Redaksi