JAKARTA - Polda Metro Jaya menyebut telah menerima laporan dugaan kasus penganiayaan dan pengancaman yang dilakukan artis Leon Dozan terhadap sang pacar, Rinoa Aurora Senduk.
Peristiwa ini sempat viral setelah rekaman video singkatnya beredar di media sosial. Selain melakukan pengancaman, Leon Dozan juga menghina instansi kepolisan.
Baca juga: Dugaan Penganiayaan di Malunda, ini Penjelasan Tegas Kabid Humas Polda Sulbar!
Tak hanya itu, video tersebut juga memperlihatkan foto Rinoa Aurora yang mengalami luka lebam di bagian tubuhnya. Dia juga terlihat menangis ketakutan.
Menanggapi kasus ini, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakan laporan telah dibuat pada tanggal 8 November 2023.
Baca juga: Gerak Cepat Resmob Polresta Mamuju, Terduga Pelaku Penganiayaan di SPBU Simbuang Berhasil Diamankan
"Jadi benar kejadian tersebut sudah kami terima laporannya tanggal 8 (November) atas nama Aurora," ujar Trunoyudo Wisnu Andiko dikutip dari PMJ News, Jumat (17/11/2023).
Sementara itu, Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak menjelaskan pihaknya saat ini tengah melakukan penyelidikan atas laporan kejadian yang viral tersebut.
"Saat ini sedang dalam penyelidikan petugas penyelidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya," ucap Ade Safri. (*)
Editor : Redaksi