Polisi Ketahui Lokasi Sembunyinya Penganiaya Bocah SD sampai Meninggal

author bacasaja.id

- Pewarta

Rabu, 09 Jun 2021 20:15 WIB

Polisi Ketahui Lokasi Sembunyinya Penganiaya Bocah SD sampai Meninggal

i

Kasatreskrim Polrestabes Surabaya AKBP Oki Ahadian.

BACASAJA.ID - Kasus meninggalnya pelajar kelas 6 SD berinisial JM akibat diduga dianiaya pria berinisial WBPM (46) di kamar kos Jalan Kupang Krajan V-A, Surabaya memasuki babak baru.

Kasatreskrim Polrestabes Surabaya AKBP Oki Ahadian menyebut bahwa keberadaan pelaku sudah terlacak. Bahkan timnya sedang menuju lokasi di mana sang pelaku diduga kuat bersembunyi.

Baca Juga: Jabat Kasatreskrim Polrestabes Surabaya, Ini Profil AKBP Edy Herwiyanto, Ayah Wali Kota Ked

"Kami sudah kantongi tempat persembunyian pelaku. Tim kami sedang merapat ke sana," ujar Oki saat dikonfirmasi, Rabu (9/6/2021).

Namun Alumni Akpol Tahun 2003 ini masih belum menjelaskan detail di mana terduga pelaku itu bersembunyi.

Baca Juga: Jan Hwa Diana yang Pernah Laporkan Wawali Armuji, Kini Dijebloskan Tahanan Polrestabes Surabaya

"Yang jelas tempat persembunyiannya di luar kota Surabaya," tegas Oki.

Diketahui, korban yang masih berumur 12 tahun itu meninggal dunia sekitar pukul 10.00 WIB, Rabu (2/6/2021), setelah sepekan koma di Rumah Sakit Umum (RSU) dr Soetomo, Surabaya.

Baca Juga: Sakit Hati Sering Dimarahi, Anak di Surabaya Bunuh Ayah Kandungnya

Korban dirawat intensif karena mengalami luka retak pada tengkorak kepala, mata kiri berdarah dan wajah bagian kiri juga bengkak diduga akibat dipukul paving oleh pelaku WBPM, yang berasal dari Garut, Jawa Barat tersebut.

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 14.00 WIB, Rabu (26/5/2021) di kamar kos pelaku Jalan Kupang Krajan V-A, Surabaya. Sedangkan korban setiap hari tinggal bersama kakek dan ibunya di Jalan Kupang Krajan Gang 4, Surabaya. (jem)

Editor : Redaksi

BERITA TERBARU