Aksi Penganiayaan kembali Terjadi di Kota Surabaya, Polisi Buru Pelaku

author bacasaja.id

- Pewarta

Kamis, 21 Apr 2022 13:44 WIB

Aksi Penganiayaan kembali Terjadi di Kota Surabaya, Polisi Buru Pelaku

i

Ilustrasi.

BACASAJA.ID - Insiden penganiayaan yang berujung dengan jatuhnya korban luka lagi-lagi terjadi di Kota Surabaya,  Rabu (20/4/2022) malam.

Dari video yang diperoleh berdurasi 25 detik dengan posisi potrait, nampak sejumlah orang berkumpul dalam suatu gang. Kemudian, ada seorang pria mengenakan celana jeans biru dan kaus abu-abu dibopong warga.

Pria yang dibopong tersebut dalam kondisi penuh darah pada bagian kaki. Tampak balutan kain jarik motif hitam, merah, dan hijau di kedua kaki yang sudah penuh darah.

Kasatreskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Mirzal Maulana mengatakan, kasus tersebut bukan masuk dalam wilayah hukumnya. Melainkan, di kawasan Surabaya Utara.

"Anggota sudah cek, (dugaan kasusnya) masuk KP3 (Polres Pelabuhan Tanjung Perak), Mas," kata Mirzal saat dikonfirmasi, dikutip Kamis (21/4/2022).

Perihal tersebut lantas dibenarkan Kasatreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, AKP Arief Ryzki Wicaksana.

"Iya, Mas benar, masuk wilayah hukum kami," kata Arief saat dikonfirmasi melalui WhatsApp Messenger pada Rabu (20/4/2022) malam.

Arief menegaskan, kasus tersebut masih ditangani pihaknya. Namun, ia tak menjelaskan secara detil. Ia mengaku, pihaknya masih mendalami hal tersebut.

"Masih proses lidik (penyelidikan)," ujarnya.

Arief memastikan, pihaknya masih mengkroscek hal tersebut dengan menerjunkan para personelnya ke lokasi.

"Masih kita cek, Mas," tuturnya.

Kendati demikian, masih belum diketahui persis kapan dan dimana tepatnya kejadian itu. Hingga kini, petugas masih melakukan proses lebih lanjut. (JEM/RG4)

Editor : Redaksi

Tag :

BERITA TERBARU