Vaksinasi di Balai Kota, Plt Wali Kota: Arek Suroboyo Kudu Wani

bacasaja.id
Plt Walikota Surabaya Whisnu Sakti Buana

BACASAJA.ID - Program vaksinasi di Kota Surabaya dimulai di Balai Kota Surabaya, pada Jumat pagi (15/01/2021). Plt Wali Kota Surabaya, Whisnu Sakti Buana dalam sambutannya mengatakan, pandemi Covid - 19 ini membawa dampak luara biasa. Ttidak hanya kesehatan tetapi juga ekonomi.

"Kita atasi bersama-sama, Pemerintah Kota Surabaya harus memutus pandemi Covid - 19 ini," tegas Plt Wali Kota Surabaya, Whisnu Sakti Buana.

Baca juga: Pemerintah Terus Gencarkan Vaksinasi di Bulan Ramadan

Menurutnya, keberanian harus ditunjukkan  untuk menjaga diri, keluarga. Dia meminta kepada masyarakat Kota Surabaya untuk terus bekerja keras dan terus melakukan protokol kesehatan dengan ketat.

Baca juga: Kemenkes: Vaksinasi Booster Dapat Dilakukan Setelah Tiga Bulan Vaksinasi Dosis Primer

"Arek suroboyo kudu wani divaksin, ini harus kita kuatkan mental masyarakat kita bahwa vaksin ini aman dan halal sebagai upaya untuk memberatas Covid - 19" tandasnya. (Byta)

Editor : Redaksi

Hukum
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru