PAMEKASAN- Pelayanan kesehatan di Poli Fisioterapi RSUD Mohammad Noer Provinsi Jawa Timur kembali mendapat apresiasi dari masyarakat.
Kali ini pujian datang dari dua pasien asal Desa Plampaan Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang yang mengaku puas dengan pelayanan yang diberikan selama menjalani terapi.
Baca juga: Ratusan Dzurriyah Hadiri Haul Kyai Abdul Qidam (Bhuju' Arsojih)
Kedua pasien tersebut Subriyah dan M. Masli menyampaikan bahwa seluruh proses pelayanan di Poli Fisioterapi berlangsung dengan baik.
Mulai dari pendaftaran, pemeriksaan, hingga pelaksanaan terapi mereka merasakan pelayanan yang cepat, ramah sopan dan profesional dari seluruh tenaga kesehatan, Jumat (17/7/2026).
Menurut Subriyah, sikap petugas yang humanis dan penuh perhatian membuat pasien merasa nyaman selama menjalani pengobatan.
Baca juga: Breaking News : KH Muhlis Nasir Terpilih Sebagai Ketua PCNU Pamekasan
"Pelayanannya sangat bagus. Semua petugas melayani dengan ramah dan sabar, sehingga kami merasa nyaman selama menjalani terapi," ungkapnya.
Hal senada juga disampaikan M. Masli. Ia mengaku terkesan dengan profesionalisme para tenaga medis yang tidak hanya memberikan tindakan fisioterapi dengan baik, tetapi juga menjelaskan setiap tahapan terapi secara jelas sehingga mudah dipahami oleh pasien.
"Kami berharap pelayanan seperti ini terus dipertahankan, karena sangat membantu masyarakat yang membutuhkan pengobatan dan rehabilitasi," ujarnya.
Baca juga: Firman Syah Ali Lepas JJS Ponpes Kebunsari Pamekasan
Apresiasi yang disampaikan kedua pasien tersebut menjadi cerminan atas komitmen RSUD Mohammad Noer Provinsi Jawa Timur dalam memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas, profesional, dan berorientasi pada kepuasan pasien.
Pelayanan yang prima diharapkan terus dipertahankan sehingga masyarakat, termasuk pasien dari Kabupaten Sampang dan daerah lainnya, dapat memperoleh layanan kesehatan yang nyaman, aman, dan optimal. (fen)
Editor : Redaksi