SURABAYA- Seorang pria berinisial M, asal Kebomas, Gresik, meregang nyawa setelah ditusuk dengan senjata tajam oleh orang tak dikenal di Jalan Jakarta, Surabaya. Korban meninggal dunia setelah mendapat perawatan di rumah sakit.
Informasi yang diperoleh, kejadian bermula ketika korban, bersama keluarganya berniat pulang usai menghadiri acara haul di kawasan Semampir, Jumat (25/2/2025), sekitar pukul 22.30 WIB.
Baca Juga: Kampung Malang Surabaya Gempar! Menantu Tusuk Mertua karena Ditegur, Kini Pelaku Sudah Tertangkap
Namun ketika berada di Jalan Jakarta, Surabaya, mobil Toyota Rush yang dikemudikan korban ditabrak dua pria yang berboncengan motor dari belakang.
Setelah itu, dua pria tersebut turun dari motor, dan menuju ke arah korban. Kedua pelaku meminta korban turun dari mobil, namun korban tidak menurutinya. Hanya membuka kaca mobil.
Baca Juga: Pemuda Banjarmasin tak Tahu Diri, Sudah Diberi Kerupuk malah Nusuk
Satu pelaku kemudian menusuk korban dari samping menggunakan pisau. Setelah itu, pelaku kabur dengan mengendarai motor maticnya.
Korban yang terluka parah akhirnya ditolong pengendara lain dan dibawa ke rumah sakit terdekat. Korban sempat dirawat selama 4 hari namun akhirnya dinyatakan meninggal dunia.
Baca Juga: FOTO: Dua Bulan di Tahanan, Pelaku Penusukan Khatam 7 Kali
Kasatreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak AKP M Prasetyo membenarkan kejadian penusukan tersebut.
"Kami masih menyelidiki dan saat ini kami masih cari pelakunya," kata AKP M Presetyo. (*)
Editor : Redaksi