Minum Latif Serap Aspirasi Warga Benowo Surabaya: Pavingisasi hingga PJU Jadi Keluhan Utama

Reporter : Redaksi
Anggota Komisi C DPRD Kota Surabaya dari Fraksi PKB, Minum Latif, menggelar kegiatan reses di Benowo

SURABAYA – Anggota Komisi C DPRD Kota Surabaya dari Fraksi PKB, Minum Latif, menggelar kegiatan reses di Raya Benowo No. 27 RT 1 RW 1 Surabaya , Jum’at (12 September 2025).

Kegiatan ini menjadi ajang bagi warga untuk menyampaikan berbagai aspirasi terkait kebutuhan infrastruktur di wilayahnya.

Baca juga: SILPA APBD Surabaya Rp516,826 Miliar, Anggota DPRD dari Nasdem ini Malah Curiga, Ada Apa?

Dalam pertemuan tersebut, warga menyampaikan sejumlah keluhan dan usulan, mulai dari pavingisasi jalan lingkungan, perbaikan saluran drainase, hingga penambahan Penerangan Jalan Umum (PJU).

“Kami berharap aspirasi ini dapat segera ditindaklanjuti agar lingkungan kami lebih nyaman, aman, dan bebas banjir,” ujar salah satu perwakilan warga.

Baca juga: Dukung Penolakan Warga Barata Jaya, DPRD Surabaya Desak Audit Izin Toko Miras Spiritshaus

Minum Latif menyatakan pihaknya akan menampung seluruh aspirasi yang disampaikan masyarakat dan memperjuangkannya di DPRD dan dikordinasikan pada dinas terkait.

“Semua usulan akan kami catat dan teruskan ke pemerintah kota. Aspirasi warga adalah prioritas kami,” tegasnya.

Baca juga: DPRD Surabaya: Pejabat Pemkot Jangan Malas!

Kegiatan reses ini dihadiri puluhan warga yang antusias mengikuti jalannya dialog. Masyarakat berharap melalui reses ini, masalah infrastruktur yang dihadapi dapat segera mendapatkan solusi.(dims)

Editor : Redaksi

Hukum
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru