Usai Milad, Haul Akbar dan Silatnas IV MOR Internasional : Gus H. Andhika dan Ning Yenna Ziarah ke Sunan Drajat & Ampel

Reporter : Redaksi
Gus H. Andika Setya Atmaja bersama Neng Yenna Rachman

SURABAYA — Milad serta haul dan Silaturahmi Nasional (Silatnas) IV MOR Internasional digelar dengan khidmat di Surabaya. Kegiatan ini menjadi momentum silaturahmi dan penguatan organisasi bagi keluarga besar MOR Internasional yang diikuti peserta dari berbagai daerah.

MOR Internasional didirikan oleh Gus H. Andhika Setya Atmaja bersama Ning Yenna Rachman. Di bawah kepemimpinan keduanya, MOR Internasional terus berkembang dengan mengedepankan nilai keislaman, persaudaraan, dan kepedulian sosial.

Baca juga: Tanam 38.000 Mangrove, Pelajar Surabaya Ukir Prestasi International Young Eco-Hero Award 2026

Rangkaian Milad dan Silatnas IV MOR Internasional berlangsung tertib, lancar, dan sukses. Acara diisi dengan silaturahmi nasional, konsolidasi organisasi, serta doa bersama sebagai ungkapan rasa syukur atas perjalanan MOR Internasional hingga saat ini.

Baca juga: Cegah Jalan Lingkungan Jadi Lahan Parkir, RW 1 Pucang Sewu Surabaya Terapkan Denda Rp500 Ribu

Setelah seluruh rangkaian acara berjalan lancar dan sukses, Founder MOR Internasional, Gus H. Andhika Setya Atmaja bersama Ning Yenna Rachman, menunaikan nazar dengan melakukan ziarah ke Sunan Drajat dan Makam Sunan Ampel, Surabaya. Ziarah tersebut dilakukan secara khidmat sebagai wujud rasa syukur sekaligus doa agar MOR Internasional senantiasa diberikan keberkahan dan kemudahan dalam setiap langkah perjuangannya.

Dalam ziarah tersebut, Gus H. Andhika dan Ning Yenna memanjatkan doa agar keimanan keluarga besar MOR Internasional semakin meningkat, rezeki dilapangkan, serta derajat kehidupan menjadi lebih baik. Keduanya juga menyampaikan harapan agar pada Milad ke-5 mendatang, MOR Internasional dapat diikuti oleh lebih banyak anggota yang bergabung serta hadir, sehingga semakin memperkuat ukhuwah dan manfaat organisasi bagi masyarakat luas.

Baca juga: Iskandar Kembali Dipercaya Jabat Ketua SMSI Kota Surabaya Periode 2026 - 2029

Milad dan Silatnas IV MOR Internasional ini menegaskan komitmen MOR Internasional untuk terus tumbuh sebagai organisasi yang tidak hanya memperkuat struktur kelembagaan, tetapi juga menjunjung tinggi nilai spiritual, keteladanan, dan kebersamaan. (dims)

Editor : Redaksi

Hukum
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru