Masa Idah belum Selesai, Larissa Chou sudah Diajak Taaruf 159 Pria, Salah Satu Syarat Calon Suami: Bukan Gamer!

bacasaja.id
Larissa Chou. (Instagram)

BACASAJA.ID - Larissa Chou memang telah resmi jadi janda usai bercerai dari Alvin Faiz yang dikenal sebagai putra Ustaz Arifin Ilham. Meski begitu, hingga sekarang ini Larissa Chou masih belum punya niat untuk menikah. Padahal, sudah ada 159 orang yang mengajaknya taaruf.

Hal tersebut dibeberkan oleh Hanny Kristianto, kerabat Larissa Chou dalam unggahan via aku Instagram pribadinya.

Baca juga: Dipukul, Ditendang, dan Dilempar Barbel, Benny Simanjuntak Sebarkan Foto Dugaan KDRT Dhena Devanka atas Jonathan Frizzy

"Bismillah, Silaturahiim bersama @larissachou Yusuf dan @timrumahcici Tiba² saya dikira kakeknya @yusufalvinramadhan seboros itukah wajah saya," tulis Hanny Kristianto, dilihat Kamis, (09/9/2021).

Hanny Kristianto lantas mengungkap, kendati masa iddah Larissa Chou belum genap, dia sejatinya sudah diajak taaruf oleh 159 laki-laki.

"Masa iddah belum selesai, sudah ada 159 orang yang mengajak @larissachou menikah," tambah Hanny Kristianto.

"Buat ikhwan yang berniat taaruf, dalam waktu dekat @larissachou belum mau menikah, saat ini masih trauma, lebih fokus belajar ngaji, merawat Yusuf, menata hati dan menata hidup juga menata pekerjaan @wellive.id di tempat yang baru," terang Hanny Kristianto.

Baca juga: Viral! Chat Diduga Alvin Faiz Mengaku Berzina dengan Istri Orang, Tudingan Larissa Chou Terbukti?

Meski begitu, Hanny Kristianto membeberkan pula persayaratan yang harus dipenuhi oleh calon suami Larissa Chou.

"1. Bukan gamers, pria yang sholeh, paham agama dan bertanggung jawab dunia akhirat, bisa jadi pelindung, pemimpin dan pembimbing

2. bisa mengerti dan mau menunggu sampai benar² siap untuk menikah 'lagi', ga terkenal di social media, fokus nya ibadah dan usaha aja.

3. lebih pintar dalam segala hal, terutama ilmu dan agamanya, sayang sama yusuf, bisa memeluk yusuf seperti anaknya sendiri, pendengar dan penasehat yang baik."

Baca juga: Tyas Mirasih Resmi jadi Janda, Harta Gono-Gini pun Dikuasai sang Aktris Sepenuhnya

Selain itu, Hanny Kristianto pun mendoakan Larissa Chou sebagai seorang mualaf yang penuh keberkahan.

"Ya Rabb kami, beri ampunlah kami dan saudara-saudara kami yang telah beriman lebih dulu dari kami, dan janganlah Engkau membiarkan kedengkian dalam hati kami terhadap orang-orang yang beriman, Ya Rabb kami, Sesungguhnya Engkau Maha Penyantun lagi Maha Penyayang. (QS. Al-Hasyr 10)

Barakallahu fiikum.." (RG4)

Editor : Redaksi

Hukum
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru