Ketua KIPP Jatim Mengaku Mendapatkan Teror Kepala Kambing

author bacasaja.id

- Pewarta

Senin, 07 Des 2020 13:38 WIB

Ketua KIPP Jatim Mengaku Mendapatkan Teror Kepala Kambing

i

Sebuah kepala kambing dan secarik kertas bertuliskan ancaman terletak di teras rumah Ketua KIPP Jatim. ( foto: redaksi )

BACASAJA.ID - Ketua Komite Indepent Pemantau Pemilu (KIPP) Jawa Timur, Novly Thyssen mengaku mendapatkan teror.

Pasalnya Sebuah bungkusan kepala kambing berwarna hitam, tergeletak di di depan teras rumah rumahnya saat masa tenang Pilwali Kota Surabaya 9 Desember 2020.

Novly sampaikan, bungkusan plastik tersebut ditemukan di atas pukul 04.00 pagi tadi.

"Yang mengetahui Mama saya waktu menjemur pakaian. Sebelumnya ketika adik saya pulang kerja jam 3 pagi, belum ada bungkusannya.’’ kata Novly Thyssen, Senin (7/12/2020).

Kepala Kambing yang masih mengucur darah segar ini, terbungkus plastik warna merah, disertai dengan selembar kertas bertuliskan: Kalau tidak mau seperti ini jangan banyak bicara. Taman Harmoni 01.

Diduga, teror ini berkaitan dengan sikap Novly yang sangat kritis dalam melaporkan berbagai pelanggaran, terutama tentang adanya dugaan pelanggaran penyalahgunaan wewenang.

Tentang kejadian ini, Novly mengatakan sudah dilaporkan kepada pihak kepolisian. (red/las)

Editor : Redaksi

Tag :

BERITA TERBARU